Quem sou eu

Delícias de bem casados! A Origem do Bem Casado! O Bem Casado foi originado na Europa entre o século XVII e XX, que com o passar do tempo sofreu muitas variações. É o doce mais conhecido hoje em dia, principalmente nos Casamentos, sendo uma peça fundamental na maioria das festas e comemorações. É confeccionado artesanalmente, sua textura é suave e macia, normalmente recheado por um delicioso Doce de Leite e sua embalagem chama atenção pela beleza e originalidade. Diz a Lenda: "O Bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte e felicidade nesta união deverá ser distribuído um bem-casado para cada convidado. Todo aquele que saborear o doce estará sendo abençoado com a mesma sorte e a felicidade dos noivos." Solicite orçamento através do email: deliciadebemcasados@bol.com.br

quinta-feira, 19 de abril de 2012

RECEITA DE BOLO DE CENOURA

 BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES

 
03 CENOURAS MÉDIAS
02 OVOS
02 XÍCARAS DE AÇUCAR
2 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 PITADA DE SAL
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
01 XÍCARA DE ÓLEO

MODO DE FAZER


COLOQUE A CENOURA PICADA,OS OVOS INTEIROS, O AÇUCAR, SAL, ÓLEO PARA BATER NO LIQUIDIFICADOR. PENEIRE A FARINHA D ETRIGO E BATA JUNTO. POR ÚLTIMO BATA NO MODO PULSAR O FERMENTO EM PÓ.
UNTE UMA FORMA E LEVE AO FORNO A 180 °.
  
COBERTURA

02 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 CAIXA DE CREME DE LEITE
02 COLHERES DE MANTEIGA

LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO,O CHOCOLATE E A MANTEIGA. MEXA ATÉ DAR PONTO DE BRIGADEIRO. RETIRE DO FOGO E MISTURE O CREME LEITE,MEXENDO ATÉ INCORPORAR AO BRIGADEIRO. JOGUE POR CIMA DO BOLO PRONTO E SIRVA.
TÁ PRONTO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário