TORTA PRÁTICA DE FRANGO
INGREDIENTES
01 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
01 UNIDADE DE CENOURA PEQUENA PICADA
08 COLHERES DE SOPA DE EXTRARTO DE TOMATE
01 EMBALAGEM DE POTINHO DE CALDO DE GALINHA
02 XÍCARAS DE ÁGUA
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 EMBALAGEM DE PÃO DE FORMA
01 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO MÉDIO REFOGUE O FRANGO DESFIADO POR 02 MINUTOS. JUNTE A CENOURA, O EXTRATO DE TOMATE, O POTINHO DE CALDO DE GALINHA, ÁGUA E COZINHE POR 10 MINUTOS.
ADICIONE O CREME DE LEITE NA MISTURA E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO PEQUENO (26 X 16) FAÇA CAMADAS ALTERNADAS D PÃO DE FORMA E O CREME DE FRANGO.
TERMINE AS CAMADAS COM O REQUEIJÃO CREMOSO.
TÁ PRONTO!!!
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